Scuola Sci &
Scuola Snowboard

IMPORTANTE:
E’ obbligatorio per l’iscritto alla Scuola Sci/Snowboard essere in possesso della Skicard Vialattea rilasciata dalla nostra  Associazione.
Se non hai ancora la Skicard aggiungila subito al carrello!

IMPORTANTE:
Per i Bimbi dai 4 ai 6 anni la gestione per l'acquisto del pacchetto Scuola Sci verrà gestita direttamente in sede.

Scuola Sci

Scuola Snowboard

Per informazioni sui corsi Snowboard rivolgiti in sede, oppure contattaci ai nostri recapiti.

Concorderemo insieme ai nostri insegnanti la migliore offerta!

Valutazione Livelli

Nel 2018 è uscito il nuovo testo dello sci italiano, redatto dalla FISI, che ha rivoluzionato il metodo di valutazione dell’abilità dello sciatore, eliminando il bronzo, l’argento e l’oro, sostituendoli con 7 livelli.

Livello 1: la sciata a spazzaneve.

Livello 2: la vecchia virata, oggi chiamata curva elementare.

Livello 3: la curva base, a sci paralleli, senza appoggio del bastone.

Livello 4: la curva intermedia di base, con appoggio del bastone (il vecchio cristiania di base).

Livello 5: la curva intermedia, con variazione dell’arco di curva.

Livello 6: la curva intermedia avanzata (il vecchio cristiania avanzato).

Livello 7: le curve sportive Italia, la massima espressione dello sci italiano, nei tre archi di curva: corto raggio, arco medio (la cosiddetta serpentina) e arco ampio.

Lo step successivo è il perfezionamento agonismo e il freeski.

Per maggiori informazioni

0
    0
    Your Cart
    Your cart is emptyReturn to Shop

    Dettagli Gara sociale e rinfresco

    Domenica 20 marzo 2022 

    - Ritrovo ore 09,15 presso la casetta vicino alla seggiovia Garnel per consegna pettorali e
    spostamento verso la zona gara
    - Inizio gara ore 10.30
    - Conclusa la gara (daremo precedenza ai ragazzi del corso delle 3 ore, a seguire quelli delle 5 e infine gli altri), i ragazzi che devono terminare il corso, proseguiranno con i maestri fino all'orario prestabilito.
    - Ritrovo presso il Villaggio Olimpico per premiazione e rinfresco alle ore 16.30.